miércoles, 20 de noviembre de 2013

Papas Rellenas con carne y queso (Luciano riquelme)

Origen de la receta:  Española 
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes (6 personas):

    - 6 cuadrados de 2 cm aprox. de quesomantecoso
    - 8 papas grandes hechas pure
    - 2 huevos
    - 4 cucharadas soperas de harina
    - Sal al gusto.



Preparación: 

1- Cocinar las papas peladas aliñadas con sal y hacer un puré.

2- Cuando el puré esté tibio agregar la harina y los huevos formando una masa homogénea.

3- Rellenar las papas formando una bolita en la mano y ahuecándola para poner el trozo de queso dejándolo bien al centro. Cerrar bien la bola. Luego aplastarla un poco de los lados para que no quede muy alta, pasarla por harina por ambos lados. Freír en poco aceite bien caliente tres minutos por cada lado o hasta que se vean doraditas. Servirlas de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario